Автомобиль – не только средство передвижения. Будь так, все мы ездили бы на одинаковых металлических коробках на колесах. Автомобиль, это, в первую очередь, выражение индивидуальности его владельца, отражение его уникальной личности.

Kia Soul в полной мере отразит ваш уникальный внутренний мир, сделав его доступным окружающим.

Любые ваши желания найдут свое воплощение благодаря этой своеобразной, но практичной модели. Список доступных опций кажется бесконечным. Это и бамперы всевозможной формы, и расширители колесных арок, и литые диски различной формы и диаметром 16 или 18 дюймов, навигационная система, хромированные детали, багажник для велосипеда и багажник на крышу, съемный фаркоп и навигационная система… Разве что радиотелефоны panasonic не перечислены среди возможных опций комплектации авто.

Кузов Kia Soul также может быть отделан разнообразными элементами, придающими внешнему облику индивидуальность. Например, вы можете выбрать аэрографический орнамент, схожий с татуировкой, или же спортивного вида полоски. А что уж говорить об оформлении салона, где разнообразие материалов, тканей, вариантов освещения и огромного множества других опций оставляет громадный простор для творчества и самовыражения.

Однако инженеры Kia подумали не только о красоте внешнего вида своего детища, но и о безопасности его водителя и пассажиров. Давно ставшие привычными подушки безопасности, активные подголовники защитят людей в возможных аварийных ситуациях, а система курсовой устойчивости позволит избежать опасной пробуксовки на скользком дорожном покрытии и улучшить управляемость авто в сложных условиях вождения.

Передняя подвеска является независимой, а задняя – полунезависимой. Благодаря этому езда на Kia Soul становится мягкой. Управляемость и контроль в любом диапазоне скоростей обеспечивается пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехступенчатым автоматом.

Двигатель этой модели объемом 1,6 литра может быть как бензиновым, так и дизельным. Причем бензиновый вариант оснащается автоматической системой, обеспечивающей непрерывное изменение фазы газораспределения.