Toyota Camry — неоспоримый лидер, бестселлер продаж на российском рынке, и просто хороший автомобиль. С 2011 года, 90 000 Camry крайнего поколения обрело своих хозяев. Рестайлинг 2014 года призван привлечь еще больше покупателей, в том числе, из числа более молодых и активных автолюбителей.

Узкая головная оптика и огромный воздухозаборник во весь бампер, придали облику бизнес-седана агрессивности. Сзади перемен немного, лишь хромированная полоска, соединяющая фонари, бросается в глаза.

Изменения по части интерьера, гораздо существеннее. Салон смотрится солиднее, благодаря более адекватным расцветкам декоративных элементов. Новое рулевое колесо, более темный селектор АКПП, увеличенные кнопки управления климат-контролем, освежили внутреннее убранство японского седана.

Навигационная система теперь информативнее, а динамическая разметка камеры заднего вида поможет при парковке. Ионизатор воздуха, доступный для дорогих версий Camry, делает воздух в салоне свежим и чистым.

На центральной консоли теперь меньше кнопок, а рядом с подлокотником появилась беспроводная зарядка для телефонов и планшетов. Инженеры Toyota добились улучшения акустической ситуации в салоне.

Благодаря улучшенной шумоизоляции, в Camry стало комфортнее, но колесные арки все еще проводят звуковые волны от соприкосновения шин с асфальтом. Амортизаторы обновленной Camry перенастроили, управляемость седана стала острее, а неровности отрабатываются быстрее, что дало прибавку к плавности хода.

Комплектация «Стандарт», которая является базовой для Toyota Camry, предлагает множество функций, при этом, в плане стоимости, такой автомобиль способен конкурировать с моделями меньшего класса.Двигатели объемом два, 2,5 и 3,5 литра и мощностью 150, 181 и 249 л.с. соответственно, агрегатируются только с шестиступенчатой АКПП.

Привод на передние колеса тоже не имеет альтернатив, тогда как, к примеру, у конкурента Nissan Teana, полноприводный вариант присутствует. Все моторы бензиновые. Toyota Camry собирается под Санкт-Петербургом, на производственных мощностях, близ поселка Шушары.

С приходом нового поколения, производство японского автогиганта в России локализовано на 30%. Элементы интерьера и части кузова теперь выпускаются в нашей стране.

Посмотрите автомобили TOYOTA CAMRY в наличии