Новости

РЕЖИМ РАБОТЫ в Новогодние праздники

Дорогие клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем Вам всех благ и процветания!

Напоминаем режим работы Автоцентра «СОЮЗ»
30 декабря 2020 с 9*00 до 19*00
31 декабря 2020 с 9*00 до 13*00
Выходные дни 1, 2 января 2021 г.
С 3 по 10 января 2021 работаем в режиме выходного дня с 9*00 до 18*00

Toyota Camry

Toyota Camry — неоспоримый лидер, бестселлер продаж на российском рынке, и просто хороший автомобиль. С 2011 года, 90 000 Camry крайнего поколения обрело своих хозяев.

Читать далее..

Kia Soul

Автомобиль – не только средство передвижения. Будь так, все мы ездили бы на одинаковых металлических коробках на колесах.

Читать далее..

TOYOTA LAND CRUSER

Полноприводный внедорожник Toyota Land Cruiser создан для уверенных в себе людей. Его элегантный дизайн и внешняя мощь придадут уверенности своему владельцу.

Читать далее..

Mitsubishi Pajero

Сильный автомобиль для сильного характера

Компания Mitsubishi Motors имеет солидный опыт в том, как делать внедорожники.

Читать далее..

Toyota Highlander

Toyota Highlander — кроссовер средних размеров, который делит платформу с бизнес-седаном Camry и в таком качестве перерождается уже в третий раз.

Читать далее..

Mitsubishi Lancer

Японские автомобили всегда ценились своим комфортом и безопасностью. А их стоимость была высока во многом из-за стиля и качества. Так весь автомобильный мир с нетерпением ждал, чем же порадует их в этом году японский производитель.

Читать далее..

Гарантия — надежная защита от внезапных трат на ремонт

Приобретая автомобиль с пробегом, никто из нас не застрахован от внезапного выхода из строя двигателя или АКПП, ведь заводская гарантия уже прошла и теперь все траты на ремонт ложатся на плечи нового обладателя автомобиля.

Читать далее..

Почему нельзя постоянно доливать масло вместо замены?

Среди многих способов способов убивать машину по-варварски выделяется практикуемый многими «я доливаю». Речь идёт о масле, слишком высокий расход которого, по мнению некоторых автолюбителей, позволяет не менять его полностью, а ограничиваться регулярной доливкой.

Читать далее..